注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光怪……陆离*

喜欢阳光,喜欢向日葵的我……

 
 
 

日志

 
 
关于我

是不是所有妙笔生花的灵魂都是寂寞的焚烧?

网易考拉推荐

胡哥曰军训  

2010-10-23 11:55:52|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡哥5天军训回来了!嗨吧!乡亲们!
“长江拉链”回来好累啊!偶快死了!你们也是吧,兔崽子们!(看我日志的同学们)真没想到去的路上还能看到在河水里用木棒洗衣服的,河水一定很清吧!还有什么长江拉锯,连江一角都没看到,明明已经要到了,都在岸边看见搁浅的船了,为什么不再走几步呢!难道是怕我们掉入长江,不见踪迹?什么时候变那么好心啊,奇怪!
好不甘心啊!我们九班什么都……什么东西嘛!肯定是暗箱操作,哼!
不过我们九班不在乎……哼!(好假哦!管他呢!)至少我们有回忆,充实的回忆……
说实话,开始我还没想过会那么辛苦,以为还像初一的生活实践一样呢!想想真傻呢!
教官呢!好像没变呢!不过教我的教官不是以前那个胖教官了!这次的教官叫什么我也不知道(好像姓我也不知道)悲哀啊!
总之教官都很会讲笑话啦!虽然笑点很低但还是撂倒了一大片,结果军姿没了型,结果罚做俯卧撑20(女生)40(男生)个……
基地长了不少橘子,一个都不让摘,小气不拉的。有两个连队都做完射击了,我们却连抢都没碰到呢!什么意思嘛!
其实除了这个最开心的还是在宿舍里吃零食,聊天啦!(除了,叠被子,我恨这玩意儿。)呵呵呵特别是听一些学习以外的话题。(我知道我八卦啦!可没办法啊!╮(╯_╰)╭)记得“经理”(同学名字的谐音)说的一句话贼拉经典“还臭美嘞,在这只有臭没有美了。”还有还有,每次我去打水的时候鼻血都快喷爆了,哦买噶,上帝啊!
对了第四天的晚上举行的联欢会,老娘也不爽,凭什么就没我们班的人当主持人啊!妈的,小心猴哥我揍他。把我们班的节目排到最后,哼,我们班还不是唱了!得到的掌声还不是比他们响。特别是《新不了情》不管是唱歌的还是做情节演绎的都贼拉棒,不妄哥在下面拍手拍到手抽筋,尖叫叫到嗓子爆,不错。
回家的感觉正好!
去洗澡咯,5天没好好洗澡了!臭死了!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017