注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光怪……陆离*

喜欢阳光,喜欢向日葵的我……

 
 
 

日志

 
 
关于我

是不是所有妙笔生花的灵魂都是寂寞的焚烧?

网易考拉推荐

不灭的记忆  

2010-06-22 13:24:31|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不灭的记忆 - 脚印の记忆9731; - 我的世界 我掌控……不灭的记忆 - 脚印の记忆9731; - 我的世界 我掌控……  不灭的记忆 - 脚印の记忆9731; - 我的世界 我掌控……
 蓝天下记忆伴着阳光在树下摔得粉身碎骨,用心去粘连时,蓦地发现你那么的让我爱恨不得。
   是从什么时候开始的呢?你已经成为我生命中不可缺少的一部分。我的言行举止里到处都洋溢着你满满的爱。曾经的我以此为傲,可现在的我却是如此的痛苦。
   你走了,一声不响地走了。连声再见的不说。措手不及的我只被呆呆的愣在你早已冷透的身体前哭泣。不是说好的吗?你说你一定要看到我考上大学的样子,我们说好的不是吗?可是你为什么又要失言呢?你曾经教过我做人要守信的,可你却没有为我树立一个好的榜样,这叫固执的我如何相信。
   为了你,我的双眼被泪水染红、刺肿。心也被有你的记忆割成碎片,你是如此的狠心竟让你最心爱的孙女承受如此巨大的伤痛,面对深爱着我的父亲你又要如何面对呢?
   我曾经努力地想要忘掉你这个言而无信的家伙,可我发现我所做的一切都是徒劳。家里到处都是你挥之不去的身影,让我受伤的心无处躲藏,一次又一次地被刺伤。
   我曾对着你一闪而过的身影呼喊着你,可是你却从不回答,人我被残酷的现实惊醒,然后撕心裂肺的叫喊哭泣。
   我曾想却触摸一下你那被岁月掘下的邗沟,可你却像空气一样,让我的双手落空。
   你是怎么了,你不是已经狠下心把我抛弃了吗?为何还赖在我的记忆里不走。看着我伤心流泪你很开心吗?看着我的心不住地滴血你很舒心吗?为什么要这样对我。奶奶!你真的很坏!
 
   附加无论是伤心还是高兴你都会在我的记忆里一起陪我度过,我很开心、很欣慰,因为有你陪伴的日子是我生命里永远不会逝去的风景。虽然知道现在的你一定不会听到我的声音但是我还是要说出来———我爱你。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017